Découvrez notre boutique Strasbourg Galler, ses chocolats, son univers !

Profitez d’une visite en boutique ou commandez en ligne sur notre site

Artisan chocolatier, Jean Galler est un passionné. Créer, surprendre, innover, il en a fait son métier. Son interprétation chocolatée fait de chaque bâton, praline, tablette, un moment privilégié.
Seuls les ingrédients de meilleure qualité sont utilisés, éthique et santé étant une priorité. Certifiés sans conservateurs, sans huile de palme et, de moins en moins sucrés, les produits mettent en avant le goût et l’authenticité.

Laissez-vous emporter, osez, dégustez.

En boutique ou sur notre site, nous assurons un service personnalisé. Vos commandes sont traitées et préparées selon les modalités souhaitées. Nous garantissons la fraîcheur de nos produits. Notre mission ; vous voir épanoui.

Carré n°36 Agrandir l'image

Carré n°36

32,50 €

Assortiment de 36 délicieux chocolats Galler dans une boite carrée, idéale pour offrir. 

Plus de détails

En savoir plus

Alors qu'un regard suffit pour embrasser l'étendue chocolatée, il vous faudra plus qu'une bouchée pour découvrir l'assortiment dans son ensemble ! A savourez seul ou accompagné, ici ou là-bas, pour une occasion
ou sur le pouce ; au gré de vos envies !

Le coffret comprend : 

Pralines - Noir

Chiba :

Praliné brut d’amandes

Pérou :

Ganache aux fèves d’Équateur

Extrême :

Ganache noire amère

 

Oasienne :

Pâte d’amandes à l’orange

São Tomé :

Ganache amère aux fèves de São Tomé

 

Noix de pécan :

Praliné croquant aux Noix de Pécan

Abricot :

Ganache à l'abricot

 

Samana :

Ganache aux fêves de République Dominicaine

Persane :

Pâte d’amandes à la pistache

Côte d'Ivoire :

Praliné de noisettes, chocolat aux fèves de Côte d’Ivoire

Speculoos:

Ganache au café sur un praliné spéculoos

Sel de Guérande :

Ganache au Sel de Guérande

Grué :

Praliné brut au grué de cacao

Citron Vert-Lavande :

Ganache noire au vrai citron vert

Madagascar :

Ganache noire aux fèves de Madagascar

Thé Matcha :

Ganache au Thé Matcha

Pralines - Lait

Amazone :

Praliné feuilleté

Forêt :

Praliné aux noix

Yuzu :

Ganache au Yuzu

Maya :

Massepain aux noix

Bruges :

Caramel au beurre salé

Gianduja :

Broyage de noisettes torréfiées

Carré :

Ganache au praliné

Pistache :

Ganache aux pistaches fraîches

 

Café Latte :

Ganache au café latte

Pralines - Blanc

Balzane :

Praliné d’amandes

Costa Rica :

Pâte d’amandes au café

Cajou - Coco :

Ganache aux Noix de cajou et à la noix de coco

Thé Matcha - Passion :

Ganache au Thé Matcha et fruit de la passion

Manon :

Crème fraîche au café

Nous contacter

LES + GALLER


Traitement des demandes
sous 48H

100% pur beurre de cacao

Livraison sur le lieu
de votre choix sous 10 jours

fournisseur breveté de la cour de belgique