Artisan chocolatier, Jean Galler est un passionné. Créer, surprendre, innover, il en a fait son métier. Son interprétation chocolatée fait de chaque bâton, praline, tablette, un moment privilégié.
Seuls les ingrédients de meilleure qualité sont utilisés, éthique et santé étant une priorité. Certifiés sans conservateurs, sans huile de palme et, de moins en moins sucrés, les produits mettent en avant le goût et l’authenticité.
Laissez-vous emporter, osez, dégustez.
En boutique ou sur notre site, nous assurons un service personnalisé. Vos commandes sont traitées et préparées selon les modalités souhaitées. Nous garantissons la fraîcheur de nos produits. Notre mission ; vous voir épanoui.
30,50 €
Assortiment de 42 délicieux chocolats Galler dans un ballotin.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Assortiment de 42 délicieux chocolats Galler dans un ballotin.
Le coffret comprend 42 chocolats différents, sélectionnés selon arrivage parmi les 34 pralines Galler :
Pralines - Noir | |
![]() |
Chiba : Praliné brut d’amandes |
![]() |
Pérou : Ganache aux fèves d’Équateur |
![]() |
Extrême : Ganache noire amère |
![]() |
Oasienne : Pâte d’amandes à l’orange |
![]() |
São Tomé : Ganache amère aux fèves de São Tomé |
![]() |
Noix de pécan : Praliné croquant aux Noix de Pécan |
![]() |
Abricot : Ganache à l'abricot |
![]() |
Papouasie Nouvelle Guinée : Ganache aux fèves de Papouasie Nouvelle Guinée |
![]() |
Persane : Pâte d’amandes à la pistache |
![]() |
Côte d'Ivoire : Praliné de noisettes, chocolat aux fèves de Côte d’Ivoire |
![]() |
Speculoos: Ganache au café sur un praliné spéculoos |
![]() |
Sel de Guérande : Ganache au Sel de Guérande |
![]() |
Vanille : Ganache noire onctueuse |
![]() |
Citron Vert-Lavande : Ganache noire au vrai citron vert |
![]() |
Madagascar : Ganache noire aux fèves de Madagascar |
|
Thé Matcha : Ganache au Thé Matcha |
Pralines - Lait |
|
![]() |
Amazone : Praliné feuilleté |
![]() |
Forêt : Praliné aux noix |
![]() |
Yuzu : Ganache au Yuzu |
![]() |
Maya : Massepain aux noix |
![]() |
Bruges : Caramel au beurre salé |
![]() |
Gianduja : Broyage de noisettes torréfiées |
![]() |
Carré : Ganache au praliné |
![]() |
Badiane : Ganache à l'anis étoilé |
![]() |
Cfé Latte : Ganache au café latte |
Pralines - Blanc | |
![]() |
Balzane : Praliné d’amandes |
![]() |
Costa Rica : Pâte d’amandes au café |
![]() |
Cajou - Coco : Ganache aux Noix de cajou et à la noix de coco |
![]() |
Thé Matcha - Passion : Ganache au Thé Matcha et fruit de la passion |
![]() |
Manon : Crème fraîche au café
|